Кинотеатр START добавлен во все пакеты, включающие кинотеатр IVI.

С 01 августа 2022 года кинотеатр START добавлен во все тарифы, включающие кинотеатр IVI, без изменения стоимости.

С 01 сентября 2022 года просмотр и подключение кинотеатра IVI станут недоступны.

Кинотеатр START — это хиты и премьеры до выхода на ТВ.

Что посмотреть?

ДРАМА. Бультерьер

Звезда ММА Макс Холодов после травмы выбывает из борьбы за титул чемпиона мира. Он решает взять паузу и отправляется на побережье, где находит брошенного бультерьера, любовь и нового себя.

ДОРАМА. КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК. Дьявольский судья

Вымышленное антиутопическое корейское государство из-за коррупции погрязло в кризисе, беспорядках и преступности. Желая поправить положение, президент принимает решение о судебной реформе. Отныне все дела рассматриваются в прямом эфире, а присяжными являются зрители.

ТРИЛЛЕР. Подельники

В северном поселке, живущем по зэковским понятиям и законам тайги, бывший урка Витя Людоед убивает отца школьника, и тот решает отомстить. За помощью он обращается к новому учителю физкультуры.

ДЕТЯМ. Приключения царя

Армянский царь Вараздат мечтает победить в кулачных боях на Олимпиаде и вместе с женой, тёщей, дочерью и домашним аистом отправляется в Грецию. Герой скрывает свой высокий статус, но его преследует заклятый враг, который намеревается занять его трон.

КОМЕДИЯ. Два холма.

2140 год. Страшный вирус выкосил 99,9% мужского населения Земли. Часть выживших мужчин живут в заброшенных мегаполисах, а женщины создали дивный новый мир — с экогородками и возобновляемой энергией. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого Геру…